分类:默认分类

保险业协会倡议:险企利用境外分支机构支援所在国(地区)疫情防控

2020-04-06 15:49

    本报记者 冷翠华

    中国保险行业协会近日发出倡议,希望各保险公司利用境外分支机构、关联机构,积极支援所在国家(地区)的疫情防控工作。

    保险业协会表示,各公司境外分支机构、关联机构应密切跟踪国际疫情发展形势,及时了解所在国家(地区)政府发布的疫情信息和防疫需求,在当地使领馆的指导下,积极响应所在国家(地区)的防疫工作,并通过捐款、捐赠防疫物资等多种形式,为所在国家(地区)贡献力量,并肩共抗新冠肺炎。

    同时,各保险公司也应做好境外分支机构、关联机构自身疫情防控工作,保护工作人员的生命财产安全;各公司境外分支机、关联机构应采取多种措施,创新服务,开设特定专属保险业务,提高服务水平,为所在国家(地区)的客户提供优质高效的保险服务。

(编辑 李波)

上一篇:安达保险数据:17家机构新冠疫苗与药物受试者已有两千多人

下一篇:中国平安向英国捐赠超110万英镑抗疫物资

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)