分类:默认分类

中国人保全面升级驾乘传染病保障

2020-03-15 17:02

    本报讯 新冠肺炎疫情发生以来,中国人保积极履行中管金融企业社会责任,有效助力疫情防控。先后推出三大类健康险特别服务、新产品和新保障方案,同时,积极开展意外险和健康险公益捐赠一线活动,为助力企业复工复产提供服务保障。近日,中国人保从疫情防控期间驾乘人员安全的需求出发,为同时购买车险的驾意险客户免费扩展指定法定传染病保险责任,为客户提供了更为全面的保险保障。

    人保财险充分发挥“保险+科技”创新优势,积极推进本次保障责任扩展工作。同时投保人保车险的驾乘类意外险个人客户,在关注中国人保微信公众号并完成投保人信息填写后,即可免费在线升级扩展法定传染病保障。在保险期间内,被保险人被确诊指定法定传染病并因该法定传染病在保险期间内身故的,人保财险给付10万元的保险金,且不再另行收取保险费。(记者/冷翠华)

上一篇:新华保险2019年理赔金额超111亿元 同比增长37%

下一篇:五大上市险企2月份保费环比降逾七成 营销员转战线上“自救”

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)