分类:默认分类

中信保诚推出新一代重大疾病保险

2019-05-27 20:37

    在保险回归保障的大背景下,险企不断加大产品创新力度,加速产品迭代。5月26日,中信保诚人寿推出惠康第五代拳头产品——“尊享惠康2019”重大疾病保险。

    据中信保诚人寿副总经理(候任)崔巍介绍,“尊享惠康2019”是惠康品牌系列的第五代产品,分人群进行产品开发是本次产品升级的一个重要特色。本次推出的产品为“尊享惠康2019”重大疾病(少儿版)与“尊享惠康2019”重大疾病保险。

    中信保诚人寿总经理助理王绍斌表示,“尊享惠康2019”重大疾病保险的推出仅是健康季的一部分,2019年中信保诚健康季将于6月1日正式开幕。健康季是该公司打造的一个健康生态圈,包括健康类保险产品、管家式健康服务以及家庭健康生活理念倡导。此外,该公司还将推出管家式健康服务,并推出对新老客户丰富的健康服务和系列活动。

(编辑 才山丹 策划 冷翠华)

上一篇:成都高新区构建“三甲医院+央企+相互保险”模式

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)