分类:默认分类

人保财险与工商银行 共同营销有车客户消费融资产品

2018-08-22 23:33

    ■本报记者 冷翠华

    昨日,中国人保财险与中国工商银行宣布达成汽车金融领域全面战略合作,未来,双方将在汽车金融领域展开多方面合作。

    中国人保财险总裁林智勇表示,汽车金融是汽车产业链中重要的一环。近年来,人保财险积极探索汽车金融保险发展新路径,并在商业模式上创新,开发了全新的系统并不断提高风控能力。截至目前,人保财险以汽车贷款保证保险为依托,已获得商业银行、金融租赁等合作方授信额度千亿元。此次人保财险和工商银行的合作并非简单的银保代理合作,而是合力打造新型汽车金融保险产品服务的战略性合作。

    《证券日报》记者了解到,人保财险和工商银行将在开展消费融资类保证保险业务合作的基础上,逐步开展车辆保险分期的合作,并将共享客户资源,共同开展对有车客户消费融资产品的营销,建立汽车金融服务平台,共筑全生命周期的汽车金融生态圈。

上一篇:从保费与保额新变化看保险业未来

下一篇:财险“老三家”上半年保费增幅亮眼 责任险签单量同比增幅超100%

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)