分类:默认分类

关注儿童安全 信诚人寿启动安全嘉年华

2017-09-25 08:50

    本报记者 冷翠华

    现在正值开学季,父母除了忧心孩子们的学业,也牵挂着他们的人身安全问题。近年来,儿童安全事故频发,也不断刺痛公众的神经。儿童安全领域专家表示,其实这些伤害大多是可以预防的,这些事故反映出家长监护不到位、安全教育不足等现实问题。以上儿童安全的社会问题也引起了信诚人寿的密切关注。

    9月23日,由信诚人寿主办的“乐享金秋·儿童安全嘉年华”在北京举行。作为信诚人寿“乐享金秋”2017年客户节的一部分,本次以关注儿童安全为主题的的嘉年华旨在通过向广大客户和社会宣传及推广儿童安全知识,守护儿童健康成长。

    信诚人寿总经理赵小凡表示,作为一家负责任的企业公民,信诚人寿一直用心聆听社会需求,主动承担社会责任。信诚人寿将与相关权威机构进一步合作,围绕儿童安全开展一系列有意义的工作,也会开发更多专属的特色产品和服务。信诚人寿希望不仅可以在意外发生时为有孩子的家庭提供经济补偿和支持,更希望防患于未然,通过持续的努力来减少儿童意外风险的发生。

    信诚人寿将以儿童安全的风险预防作为入口,向广大客户和社会宣传及推广儿童安全知识,旨在有效地减少中国儿童发生意外的概率,让更多的孩子能够健康快乐成长。

    在本次安全嘉年华中,信诚人寿特邀全球儿童安全组织(中国)为活动提供技术支持,包括“安全体验小屋”、儿童乘客安全认证技术师现场指导、十大行为安全知识宣传等,通过多样化的活动体验和互动游戏,寓教于乐,让广大儿童及其家长通过体验,认识伤害、预防伤害,并掌握更多专业的儿童安全知识。

    全球儿童安全组织(中国)首席代表崔民彦认为,儿童来到的是一个以成人的活动为主而设计的世界。所以,对于儿童来说,这个世界存在着很多潜在的危险。 此次嘉年华就是希望从“童眼看世界”的角度,看大家日常生活各个方面的安全问题,让家长了解怎样让家更安全,消除对儿童的潜在伤害,让儿童在一个更安全的环境中健康成长。

    35岁的王女士是信诚人寿的客户,王女士在安全嘉年华现场带着四岁的女儿体验了“童眼看世界”、Mini驾校等活动,并在专家的指导下做了安全座椅检测。王女士介绍,父母不可能时时刻刻盯着孩子,所以需要尽可能给孩子创造一个安全的环境,包括家里、乘车及幼儿园等。切实教会孩子在生活中如何规避意外风险对孩子和家长是非常重要的。信诚人寿此次嘉年华活动,通过有意思的方式让孩子开开心心就掌握了安全知识,也提升了自己的安全意识,知道了如何能更好地保护孩子。

    据悉,本次活动只是信诚人寿全国儿童安全嘉年华的首站,今后陆续还会在全国多个城市开展。同时,信诚人寿还将通过系列的活动形式和体验,向广大客户和社会普及儿童安全知识,防患于未然。

    目前,信诚人寿的产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多领域。在“互联网+”时代,信诚人寿敏锐地捕捉到客户需求,通过官方微信、官方网站及业务人员服务终端系统,提供全业务环节电子化服务,让客户体验全天侯、足不出户的便利保险服务。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制,以及客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国逾百万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。

上一篇:中国平安战略入股日本津村 成其第一大股东

下一篇:“十一”长假意外伤害风险最高 52%消费者喜欢购买1年期意外险

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)