分类:默认分类

广联航空10月15日开启申购

2020-10-15 19:48

    本报记者 赵学毅

    10月15日,广联航空工业股份有限公司(以下简称“广联航空”)进行网上网下申购。此次发行不超过5256万股,网上申购简称“广联航空”,申购代码“300900”,申购价格17.87元/股,发行市盈率为61.67倍。据公告显示,网上初始发行数量为1260万股,单个配售对象申购上限为1.25万股,申购数为500股的整数倍。

    公开资料显示,广联航空在大型金属航空零件加工和工艺技术上处于领先位置。在复合材料零件制造方面,具备与世界同步的先进设计理念和高超的复合材料产品生产工艺能力,能够按照客户的技术参数进行工艺分析和产品设计。

    在航空工装领域,公司在设计上实现了数字化、参数化和自动化,设计效率不断提高。在航空零部件领域,广联航空能为客户提供金属零部件、复合材料零部件研制解决方案,其能力处于国内领先水平。公司于2015便洞察到无人机市场的广阔前景,而无人机的主要材料是复合材料,其制造成型需要复杂的工装,这恰巧都是公司所擅长的。目前,广联航空已经掌握了无人机总体、结构、旋翼、传动及燃滑油系统等关键设计技术,并完成四种无人机基础机型的研制。公司设计、生产的六旋翼无人机已获得中国兵装下属单位的订单,实现批量生产和销售。

    招股书显示,2017年至2019年,广联航空分别实现营业收入1.07亿元、2.06亿元和2.68亿元,归属于母公司所有者的净利润为1854.02万元、5296.27万元和7464.85万元。

    通过本次IPO,预计广联航空募集资金净额为7.21亿元,募集资金将用于:航空复合材料零部件生产线扩展及技改项目、航空金属零部件数控加工中心扩能建设项目、航空工装生产线技改升级项目和研发中心升级建设项目等。

(编辑 田冬)

上一篇:广联航空启动创业板招股 拟发行不超5256万股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)