分类:默认分类

贾跃亭公开信称将补偿股民 乐视退当日成交额1.38亿元

2020-07-02 16:45

    本报记者 谢若琳

    7月2日上午,贾跃亭发布公开信,宣布其在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开始运营。

    公开信分为四部分,贾跃亭首先言辞恳切地表达了对因乐视网退市而蒙受损失的股民的歉意,对以往投资人的感恩,同时解释了自己人生将进行的改变和重启,最后阐述了自己对乐视网股民、债权人、投资人以及FF全体员工的承诺——以FF创始人、合伙人和CPUO(首席产品和用户体验官)的身份与全体合伙人一起把FF做成。

    贾跃亭表示,在得到债权人委员会批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待履行完相关法定程序后可以实施。

    “对于我的全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在满足一定条件后从债权人信托当中获取既定份额的补偿;对FF来说,这意味着资产价值得到了高度认可,股权融资和推动中美双主场战略的最大障碍得以消除,FF的发展也正式走上了快车道。而对我个人而言,则意味着人生的重启。”贾跃亭说。

    此言一出,封死跌停的乐视退盘中出现大量买单,当日成交额1.38亿元,换手率达13.37%。

1.jpg

(编辑 田冬)

上一篇:阿里数字农业产地仓亮相 今年在全国建5大农产品集运枢纽

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)