分类:默认分类

华策影视前三季度预盈利3.7亿元

2018-10-16 20:48

    本报讯 日前,华策影视发布前三季度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润为3.23亿元至3.70亿元,同比增长5%到20%;其中,2018年第三季度归属于上市公司股东的净利润为0.34亿元至0.80亿元,较上年同期预增2.66%到141.62%,实现较高增长。

    公告显示,报告期内,公司顺应行业发展趋势,坚持聚焦全网剧业务,坚定践行“内容精品化、产业平台化、华流出海”三大战略,持续出品符合新时代特色和社会需求的影视作品,倾力提高全网剧主打产品上星率,力争实现社会效益和经济效益的统一。报告期内,公司各项业务进展顺利,主营业务收入大幅增长,毛利率持续上升。第三季度主要贡献利润的项目有全网剧《橙红年代》、《蜜汁炖鱿鱼》,电影《反贪风暴3》。

    据了解,公司三季度已播出全网剧《最亲爱的你》《甜蜜暴击》《天盛长歌》《橙红年代》。其中,《天盛长歌》凭借精良制作和对中国古典美的完美呈现,在观众中收获高口碑,目前豆瓣评分8.2,并登陆Netflix面向全球用户。现实主义题材《橙红年代》上线首日全网VIP播放量破8000万,转为免费之后4小时即破亿,在10月7日艺恩电视剧播映指数日榜上以80.8位居首位,观看度达84.1。主控主投电影《反贪风暴3》票房超4亿,票房成绩为该系列最高。

    有业内人士指出,随着市场监管力度加大,行业乱象将会越来越少,“小作坊”式影视公司将面临生存问题,行业资源会更加集中。

上一篇:优酷杨伟东:价值观决定了内容的天花板

下一篇:太原房价5年仅上涨20% 住房供应充足新增购买力缓慢是主因

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)