分类:默认分类

游族网络2017年上半年净利增44.8% 长周期精品游戏促进业绩增长

2017-08-25 01:58

 

    ■本报见习记者 谢若琳

    8月24日,游族网络发布2017年半年度报告,报告期内实现营业收入16.8亿元,同比增长65.34%;归属于母公司所有者净利润为3.39亿元,相比上年同期增长44.8%,移动游戏、网页游戏分别占总营收的63.93%及35.26%。游族网络在移动游戏、海外发行的双轮驱动下,营收、利润显著提升。

    报告显示,2017年上半年,企业网页业务收入5.92亿元,相比上年同期增长22.31%,增幅超国内页游行业整体水平。移动游戏业务收入10.74亿元,相比上年同期增长106.78%,得益于国内移动行业的爆发式增长,企业移动游戏业务迎来迅猛发展,收入及增速双双打破公司上市以来同比最好成绩。

    值得一提的是,报告期内游族在印度成立子公司,上半年海外地区收入10.09亿元,比上年同期增长110.06%。相比较游族2013年刚开始大规模出海时上半年海外地区收入仅为1574万元,2017年的海外地区收入已经增长了63倍。

上一篇:百度否认搜索漏洞 却悄悄调整搜索细节

下一篇:太原房价5年仅上涨20% 住房供应充足新增购买力缓慢是主因

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)