分类:默认分类

“娱人制造”合体“彩可兄弟” 明星发布会震撼布局

2016-09-27 16:53

    巨星龙战略投资新闻发布会

    本报讯 在当下鲜肉辈出,颜值横行的娱乐产业,如何开发培养高素质的明星艺人,成为各大艺人经纪公司探索的“深水区”。

    9月26日,在行业内有12年历史的娱人制造国际文化传媒有限公司,宣布正式并购山东彩可兄弟文化传播有限公司,并于北京富力万丽大酒店举办了盛大的并购合作发布会。发布会上,“娱人制造”CEO吴歆、黄晓研与“彩可兄弟”达成了重要的艺人开发、培训等一系列战略协议,并由公司艺人于现场进行了精彩的表演,气氛火爆。“娱人制造”与 “彩可兄弟”的合体,形成了高素质艺人开发的新模式,为娱乐行业提供了全新的布局。

  1.png

  发展明星经纪

    9月26日下午,在“娱人制造”与“彩可兄弟”的并购发布会上,众多明星艺人亲临现场,以歌舞的形式助阵发布会,几轮表演使得现场气氛十分火爆。

    同时,彩可兄弟旗下当家艺人女团“MIXX”也震撼亮相,众多消息灵通的粉丝早已在会场外等候,MIXX亮相使在场粉丝情绪激动,一度将本来就坐满嘉宾及记者的发布会现场围得更加水泄不通,气氛异常火爆。

    山东彩可兄弟文化传播有限公司旗下当家女团“MIXX”,是一个以00后中国艺人为主,在韩国出道的艺人团体,彩可兄弟也借此成为国内首个进驻韩国发展的中国本土演艺公司。MIXX女团出道曲《OhMaMind》以560万点击量取得了79.56的高分,于韩国重量级音乐榜单“THESHOW韩秀榜”冲刺到了第五名的优异成绩,奠定了该团体的璀璨发展道路,也证明了“本土团体韩国成名”的艺人开发模式,探索出了在目前“限韩令”的压力下,中国偶像艺人“逆向输出”的发展格局。

    巨头新秀强强联手

    在发布会上,“娱人制造”与“彩可兄弟”两家公司的并购签约仪式使整个发布会达到高潮,这次并购合作能够达成,离不开两家公司不谋而合的发展战略。

    资料显示,娱人制造国际文化传媒有限公司是一家及影视制作大型演出文化产业项目于一身的大型文化传媒公司。自2004年成立至今已有12年历史,在公司不断开拓创新的过程中,于上海,济南,香港,深圳,台湾,韩国等地设立多家分公司。其中,向韩国输出最新的中国娱乐文化,开发大量的国内艺人于韩国娱乐市场上创造价值,是公司未来的重要发展战略。

    而山东彩可兄弟文化传播有限公司,不仅拥有庞大的针对韩国娱乐市场的师资力量,同时搭建了规范化的韩式明星偶像培训体系,并且已经成功的产出了成型的艺人团体,这些优势恰恰与“娱人制造”的发展战略形成突破性的咬合。“娱人制造”CEO吴歆在发布会上表示:“行业巨头‘娱人制造’与行业新秀‘彩可兄弟’的合体,标志着中国娱乐产业拓展开了新的疆土,从此我们不再单方面承受韩国娱乐产业的压力,而是形成新的双向输出通道,我们将创造偶像艺人的全新产业升级。”

上一篇:暴雪娱乐与网易续签在华游戏运营权

下一篇:“二次创业”团队如何优化?详解华策人才布局

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)