分类:默认分类

华为发布数据存储、数字化网络领域多项创新实践 持续夯实数据基础设施

2023-06-29 20:00

    本报记者 贾丽

    在2023 MWC上海期间,华为动作频频,其宣布面向运营商发布数据存储领域系列创新与实践,在“新应用、新数据、新安全”趋势下,通过容器存储、生成式AI存储、OceanDisk智能盘框等系列创新产品与解决方案,助力全球运营商构筑可靠数据基础设施。

    华为数据存储产品线总裁周跃峰表示,当前运营商面临多云生态、生成式AI爆发、数据安全威胁等系列挑战,华为数据存储提供系列创新产品与解决方案,与运营商共成长。

    值得注意的是,周跃峰还透露,今年7月份将向全球发布面向大模型的新款存储产品。

    同时,华为面向数据通信领域发布产业数字化网络解决方案的创新实践,旨在通过分享领先运营商在该领域的最新创新与实践,为业界提供从互联网服务提供商向管理服务提供商转型的成功经验,助力运营商抓住数字化转型新机会,激发新增长。

    华为数据通信产品线副总裁赵志鹏表示,今年2月份华为发布了产业数字化网络解决方案和产品后,得到全球多个运营商响应,纷纷开展基础承载网络升级,提升IP专线的品质保障及自动化能力,提供基于IP专线叠加Managed LAN、Managed WAN、Managed Security、Managed DCN等数字化网络管理服务,实现了B2B业务收入快速增长,在企业客户体验得到大幅提升的同时,降低了服务成本。

(编辑 李波)

上一篇:联想推首款基于Arm架构Graviton平台5G云专网解决方案 旗下创投已布局200多家创业企业

下一篇:夯实扩大内需战略供给基础 首届中国智慧生活大会(CIC)成功召开

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)