分类:默认分类

美的加速发力全屋智能 推主动式全屋智能解决方案

2022-05-21 11:54

    本报记者 贾丽

    家电企业美的在全屋智能上再有新动作。5月20日,美的正式发布主动式全屋智能解决方案——美的“3-6-5主动智能全生态”布局。同时,美的推出五大智慧场景及悦家全屋智能套系新品。

    业内人士表示,美的此举将带动行业跨越式升级,推动智能家居从“被动智能”向“主动智能”跃迁与落地。

    目前,多数智能家居产品还停留在把单个产品智能控制升级到场景内多个产品互动的阶段。据了解,美的“3-6-5主动智能全生态”,可将主动式、无感知的智能家居使用体验变成现实。

    这套主动式全屋智能解决方案主要包含三大关键步骤,包括全屋分布式感知、千人千面的AI深度自学习、主动式的全屋解决方案。

    同时,美的方面表示,美的智慧家将提供全案定制、智慧选配、智慧体验、用户增值等六大智慧服务能力支撑,打造全屋智能数字化平台。

    自2014年在行业内首次提出“M-Smart智慧家居”战略以来,美的智能家居生态圈不断升级完善。业内人士认为,如今,在美的集团“用户直达”的战略主轴指导下,美的智能家居生态再次迎来跨越式升级,美的智慧家居也将继续升级和进阶。

(编辑 张伟)

上一篇:美的5年累计投入研发资金超450亿元 科技创新进入“无人区”

下一篇:格力电器继续实施大规模股权激励计划 大幅降低门槛增加“留人”力度

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)