分类:默认分类

继“董明珠”后 格力申请“孟羽童”商标

2021-11-29 20:48

    本报记者 贾丽

    从在制造领域的“格力造”,到电商直播产业,格力电器正持续加码自主知识产权。

    11月29日消息,珠海格力电器股份有限公司(简称“格力电器”)正在申请注册多个“明珠羽童”等多个商标。

    天眼查App显示,格力电器注册的涵盖“明珠羽童”、“孟羽童”、“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

    如若申请成功,则意味着从此以后“孟羽童”也成了格力的知识产权。

    中国商标网官网显示,格力电器于11月24日最新申请注册多个账号,因商标正在等待受理,暂时无法查询到详细信息。

    格力电器董事长董明珠曾对外透露,自己的名字已经申请了专利,别人不能贸然使用,并获得“董明珠”在360行的所有商标权。

    而如今,格力再次申请商标,可见其对“孟羽童”的重视。

    22岁的孟羽童近期因董明珠高调宣布要将其培养成“下一个董明珠”而走红。董明珠乘胜追击,孟羽童正火之时,抖音账号“明珠羽童精选”也正式面世。这也引发外界对格力此举为新模式探路的一轮猜测。

    而更有MCN机构无忧传媒相关负责人对媒体透露,在上综艺之前,孟羽童是无忧传媒的签约红人。

    如今,格力在“造星”路上,可谓越走越远。

(编辑 乔川川)

上一篇:连推11项关联交易 国美赛道竞争力将如何爆发?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)