分类:默认分类

京东方董事长陈炎顺:构建智慧物联平台 加速打造融合应用场景生态价值链

2020-11-18 17:10

    本报记者 贾丽

    11月18日,BOE(京东方)董事长陈炎顺在京东方全球创新伙伴大会·2020(BOE IPC·2020)上表示,端口器件是物联时代数据产生和呈现的核心载体,而智慧物联联通数据、构建平台,打造融合应用场景的生态价值链。BOE(京东方)多年来发展探索的,正是如何在端口器件领域让数据“易于产生更好地呈现”;在智慧物联领域实现软硬融合、系统整合,与伙伴们共建生态,让数据创造价值。

    此次,BOE(京东方)全面展示了柔性AMOLED、Mini/MicroLED、55英寸4K QLED等全球领先的显示技术,以及智慧园区、智慧港区、智慧教育、智慧零售、智慧急救、工业互联网等解决方案,通过计算机视觉、机器学习、人机交互、图像增强和视频融合的软件技术赋能产品及场景,为人们生活带来想象空间。同时,BOE(京东方)还举办了端口器件论坛、智慧系统创新论坛、智慧医工论坛、工业互联网论坛,围绕“创新显示”、“物联网场景赋能”、“产业数字化”、“人工智能”、“健康管理”等重要议题展开,共同探讨物联网各细分领域的技术、产品和应用。

    陈炎顺表示,展望未来,无论是端口器件领域,还是智慧物联领域,BOE(京东方)将以“深度合作、协同开发、价值共创”的理念,坚定实施“开放两端,芯屏气/器和”物联网战略,和全球创新伙伴一道,拓展合作平台,共建物联生态。

(编辑 孙倩)

上一篇:中国手机厂商全球化进程进一步加速:国内红海 国外蓝海

下一篇:折叠屏后卷轴屏手机横空出世 柔性技术屏能否赢得市场?

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)