分类:默认分类

鏖战618 松下与京东达成纵深渠道战略

2020-05-29 14:50

    本报记者 贾丽

    5月28日,松下洗衣机宣布与京东正式达成战略合作协议,双方将进一步深入618合作以及纵深渠道战略。松下洗衣机方面将持续输送优质产品布局,携手京东深化渠道生态;京东方面则全面向松下开放自身在商品供应链、物流仓储等方面的家电零售领先能力。双方通过在产品、服务、运营上强强联合。此次,松下还发布了洗干一体机N5系列的全新产品。

    在协议达成现场,京东家电冰洗总经理吴双喜表示,针对即将到来的618,京东与松下洗衣机将相互赋能。从全网商品检索、渠道渗透、运营力、商品客单等多个维度提升增长机会。特别是基于京东的FAST指标体系,更加准确的衡量品牌营销运营效率,将品牌运营的视角从一时的输赢拉向对品牌价值链健康、持久的维护,全面提升双方的品牌认知度、运营效率、品牌忠诚度、消费者质量等维度。

    中国家电协会副理事长王雷对外表示,京东是我国最大的家电网购平台,多年来为中国家电市场的发展及产品升级做出了重要的贡献,松下与京东在洗衣机领域达成战略合作,这将有助于洗衣机新产品的市场推广,给顾客带来更多优秀的产品,促进洗衣机产业的优化升级。

(编辑 张伟)

上一篇:猎聘:新基建成为新动能 平均企业月薪为1.63万元

下一篇:牵手拼多多后国美再获京东战略投资 家电零售格局“突变”

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)