分类:默认分类

稳健医疗三十周年庆海报亮相纽约时代广场 给股东发“红包”

2021-09-23 17:01

    本报记者 袁元

    近日,稳健医疗三十周年庆海报亮相纽约时代广场,同时,稳健医疗专门为业务合作企业、经销商、供应商等合作伙伴,送上了企业三十周年庆专属礼包。

    从1991年的初创企业,到如今成为抢跑10万亿大健康赛道的上市公司,稳健医疗这三十年来始终坚持“让生活更美好”的初心不改,稳健前行。

    稳健医疗可以提供专业级的医用防护产品,安全又可靠;而全棉时代则提供全棉材质的生活用品,代表了一种新的健康生活方式;津梁生活的生姜洗发露是企业自主研发的健康洗护产品,代表着品牌天然、科学、健美的产品理念。

    稳健医疗相关负责人表示,此次感恩活动,也是希望能够让大家更直观地体验公司的产品、服务和发展理念。

    如今在许多消费者家中,常见稳健医疗的家用防护、消毒用品,全棉时代的棉柔巾、婴幼儿湿巾以及女性用品等。消费者对稳健医疗旗下的三大品牌,已经并不陌生。

    创立于1991年的稳健医疗,最早是做专业医用耗材起家,当时它还只是生产医用耗材的一家代工生产的工厂。

    经过三十年的不断创新和锐意进取,稳健医疗已经从单一模式的贸易公司,发展为集品牌、研发、生产、销售、服务为一体的集团化公司,产品线从最初专业的医用耗材领域,扩展至医疗卫生、个人护理、家庭护理、母婴护理、家纺服饰等多个领域,成功打造了稳健医疗、全棉时代、津梁生活三大健康品牌。

    如今,稳健医疗实现了从稳健制造到稳健创造的进化,成为行业内抢跑10万亿大健康赛道的上市公司。

    而稳健医疗此次感恩活动的发起时间,9月17日,也正是稳健医疗在深交所创业板挂牌上市一周年的日子。

    近日,稳健医疗对外发布“同舟共济、再创辉煌”——值稳健医疗成立三十周年之际致所有支持帮助稳健医疗朋友的一封信。信中称,稳健医疗三十年来的发展离不开投资人、合作伙伴和所有客户的支持与帮助。稳健医疗与所有为推动中国医用敷料行业健康发展的伙伴和友商一起,共同打造了全球医用敷料行业的中国制造口碑。在广大客户的关心鼓励下,努力践行让生活更美好的初心。

(编辑 李波)

上一篇:神州信息中标吉林银行核心业务系统建设项目 助力开启“数字银行”进阶之路

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)