分类:默认分类

圣兆药物股票定向发行获全国股转公司无异议函

2020-06-29 18:14

    本报记者 袁元

    6月29日,浙江圣兆药物科技股份有限公司发布公告,公司收到全国股转公司《关于对浙江圣兆药物科技股份有限公司股票定向发行无异议的函》。根据该函,全国股转公司确认圣兆药物定向发行股票符合要求,对本次股票定向发行无异议。

    据圣兆药物此前发布的公告披露,此次定向发行股票预计募集资金4亿元,募集资金将主要用于公司项目研发、研发中心其他费用及补充流动资金,其中的3.2亿元主要投向12个在研项目及研发中心其他费用,本次定向发行目前已确定的认购资金逾1.2亿元。

    圣兆药物成立于2011年,是一家专注于“长效缓释制剂”和“靶向制剂”两个复杂注射剂领域产业化开发的国家级高新技术企业。公司是杭州国家高新技术产业开发区(滨江)重点扶持的“瞪羚企业”,建有“浙江省长效缓释制剂和靶向制剂企业高新技术研发中心”。公司2015年在全国中小企业股份转让系统(新三版)挂牌,是入选创新层的做市转让企业。

    圣兆药物致力于打造国际一流、国内领先的复杂注射剂大技术平台,专注于以微球、微晶、脂质体和缓释植入剂为核心的高端复杂注射剂的开发及产业化,在研品种十余项,涵盖治疗精神分裂症、恶性肿瘤、子宫内膜异位症、术后镇痛以及糖尿病等严重危害人类健康的重大疾病的产品。

(编辑 田冬)

上一篇:神州信息签约陕西信合3384万元大单 “银农直连”释放市场潜能

下一篇:奋进十九载 国联水产迈向综合水产食品领域新征程

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)