分类:默认分类

快讯:纺织服装行业涨幅接近1% 聚杰微纤强势涨停

2020-10-15 13:55

    本报记者 吴珊 见习记者 楚丽君

    10月15日午后,纺织服装行业快速拉升,延续国庆节后涨势,截至13:30,申万一级行业纺织服装行业涨幅0.95%,聚杰微纤强势涨停,歌力思、报喜鸟、金春股份、健盛集团、稳健医疗、新野纺织等个股涨幅也均超5%。

    东兴证券表示,9月份各行业的线上销售较8月份都有加速改善,其中运动服饰和家纺品类变现突出。因为长假出行的需求,9月份户外鞋服的销售情况十分乐观。运动鞋、服全网增速分别达31%和50%。家纺品类更适合直播带货的形式,因此在三季度以来持续比服装品类表现更好,9月份家纺全网增速达53%。品牌端,运动服饰长期景气趋势不改,建议继续关注李宁、安踏体育;品牌力强专注内生增长的公司,业绩韧性优势突出,建议关注地素时尚。制造端,拥有优质客户的纺织制造企业有望持续提升,申洲国际的客户多为国外运动户外品牌,优质产能保证订单充足。

(编辑 张明富)

上一篇:快讯:证券板块涨幅0.84% 机构建议关注龙头券商

下一篇:快讯:北斗导航领域再传利好 22只概念股实现上涨

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)