分类:默认分类

快讯:证券板块涨幅0.84% 机构建议关注龙头券商

2020-10-15 10:55

    本报记者 吴珊 见习记者 楚丽君

    10月15日,早盘开盘后,证券板块保持上涨态势,截至10:30,申万二级行业证券板块指数涨幅0.84%,西部证券领涨,涨幅为5.56%,其他个股均出现普涨态势,整个证券行业板块只有2家是出现小幅下跌。

    国信证券认为,随着资本市场改革持续推进,证券行业将加速形成差异化发展格局,预计未来证券行业将实现“大而全”、“小而精”券商共存的局面。目前券商板块市净率为2.24倍,具有较高安全边际。龙头券商估值在1.3倍-2.4倍,市场未体现出对龙头券商的估值溢价。建议关注在资本实力、风险定价能力、业务布局方面均有优势的龙头券商,推荐中信证券、华泰证券、海通证券;此外,建议关注优势难以复制的特色券商,例如东方证券、东方财富。

(编辑 张明富)

上一篇:快讯:银行板块逆市上涨 机构称经济复苏预期强化支撑银行股反转

下一篇:快讯:纺织服装行业涨幅接近1% 聚杰微纤强势涨停

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)