分类:默认分类

快讯:34只房地产股实现上涨 机构称房企业绩具备长期增长潜力

2020-09-15 14:27

    本报记者 吴珊

    9月15日下午,板块大面积飘绿,房地产板块表现相对较强,涨幅居前。截至14:00,房地产板块中34只个股实现上涨,其中,合肥城建涨幅居首,超过7%,中体产业、美好置业、上实发展、张江高科等个股涨幅也均在2%以上。

    兴业证券分析师表示,目前我国经济进入疫情以来的复苏期,地产销售方面体现出了极强的韧性,行业基本面快速恢复,且近几个月来延续了销售较强的趋势。多数龙头房企销售金额同比已经取得正增长,下半年随着供货力度的提升,预计销售良好局面仍能保持,在地产大周期向上的背景下,房企业绩具备长期增长潜力。

    投资机会方面,国泰君安表示,房地产行业整体将保持平稳、健康发展。从个股角度来讲,依然可以在房地产行业里面找出一些优秀的龙头公司。

(编辑 张伟)

上一篇:突破1500亿元 啤酒板块年内市值增长逾五成

下一篇:快讯:有色金属板块震荡走高 机构看好行业持续性机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)