分类:默认分类

快讯:房地产板块延续强势 6只概念股率先涨停

2020-07-02 10:10

    本报记者 吴珊

    承接前一交易日(7月1日)涨幅,今日(7月2日)盘中,房地产板块再显强势,截至10:00,房地产板块整体涨幅超过1%。

    个股方面,板块内87只个股实现不同程度的上涨,世联行、格力地产、绿地控股、*ST经开、*ST松江、*ST新光等6只个股率先涨停,此外,中交地产、海航基础、新华联、中南建设、信达地产等个股涨幅也均在5%以上。

    对此,天风证券认为,目前房地产板块处于估值底部区间,具有投资价值,1.考虑到当前行业由融资驱动逐步转向运营驱动,运营驱动有望带来经营质量的提升;2.当前行业数据全面改善、销售端的韧性强于预期;3.行业融资成本下行或为趋势,融资成本下行叠加经营质量的提升或有望助推企业利润率阶段性触底。

    可以看到,在7月1日房地产板块涨幅排名靠前的个股中,金科股份、绿地控股、金地集团、信达地产、阳光城、滨江集团、保利地产、万科A等个股市盈率均不足10倍。

(编辑 张明富)

上一篇:抱团“买醉”!贵州茅台领衔8只白酒股创历史新高!担心白马股“调头”?24亿元大单够胆入场抢筹(附名单)

下一篇:快讯:白酒板块继续演绎强者恒强 金种子酒涨幅位居榜首

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)