分类:默认分类

快讯:银行板块逆市上涨 机构称阶段性与结构性行情可期

2020-06-29 10:43

    本报记者 吴珊

    6月29日早盘,沪深两市股指震荡盘整,银行板块逆市上涨,截至10:30,中信银行涨幅居首,张家港行、西安银行、光大银行、工商银行等银行股纷纷跟涨。

    安信证券认为,金融科技行业已进入以技术为主导的全新阶段,同时数字货币改造、大行IT支出提升等因素将催生出新一轮IT系统改造。与此同时,以金融机构自研、互联网新进势力和第三方解决方案提供商共同组成的产业新格局业已形成。其中,第三方公司凭借多年的客户积累以及深刻的行业理解牢牢占据了优势。持续推荐国内领先的银行IT解决方案提供商:恒生电子、宇信科技、长亮科技,关注神州信息、高伟达、科蓝软件、赢时胜、四方精创、润和软件等。

    中原证券则表示,银行板块下行空间非常有限,下半年行业逻辑的重心在于是否存在一些因素可以促进估值修复。我们认为下半年宏观与政策因素的边际改善与银行自身经营韧性蕴含的业绩超预期可能将促进银行估值温和修复,板块阶段性与结构性行情可期。

(编辑 张明富)

上一篇:快讯:26只农林牧渔股逆市飘红 机构称部分农产品价格或逐步回升

下一篇:银行股机会来了?近6亿元大单抢筹3只破净股!众机构解读价值所在,三季度是最佳配置+收获期(附表)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)