分类:默认分类

美达股份:被认定为高新技术企业

2024-04-08 14:51

    证券日报网讯 4月8日午间,美达股份发布公告称,近期,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室在高新技术企业认定管理工作网上发布《对广东省认定机构2023年认定报备的第二批高新技术企业进行备案的公告》,将公示无异议的企业予以高新技术企业备案。公司在列于《广东省认定机构2023年认定报备的第二批高新技术企业备案名单》中,公司被认定为高新技术企业。

(编辑 张昕)

上一篇:美达股份:公司及子公司收到地方政府补贴共计143265.63元

下一篇:南矿集团:30781146股限售股将于4月10日上市流通

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)