分类:默认分类

三安光电:董事长林志强提议公司以5亿元—10亿元回购股份

2024-01-31 13:36

    证券日报网讯 1月31日午间,三安光电发布公告称,公司于2024年1月31日收到公司董事长林志强先生《关于提议三安光电股份有限公司回购公司股份的函》,提议公司使用自有资金或自筹资金通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式再次回购公司已发行的部分人民币普通股(A股)股票,回购股份将用于维护公司价值及股东权益;回购金额不低于人民币5亿元(含)且不超过人民币10亿元(含);回购价格不超过人民币17.00元/股;回购期限自有关法律法规允许本次可实施回购之日起不超过3个月。

(编辑 郭之宸)

上一篇:片仔癀:预计2024年第一季度归属于上市公司股东的净利润同比增长不低于25%

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)