分类:默认分类

莱茵体育:完成工商变更登记并换发营业执照

2023-12-01 16:33

    证券日报网讯 12月1日晚间,莱茵体育发布公告称,公司于2023年11月29日召开2023年第三次临时股东大会,审议通过了《关于拟变更公司注册地址、经营范围及修订<公司章程>的议案》。

    近日,公司完成注册地址及经营范围的工商变更登记手续及相应的《公司章程》备案手续,并取得了成都高新区市场监督管理局换发的《营业执照》。

    变更后的经营范围:以自有资金从事投资活动;组织体育表演活动;体育场地设施经营(不含高危险性体育运动);非居住房地产租赁;户外用品销售;非公路休闲车及零配件销售;体育用品设备出租;体育用品及器材批发;会议及展览服务;国内贸易代理;体育用品及器材零售;租赁服务(不含许可类租赁服务);互联网销售(除销售需要许可的商品);化工产品销售(不含许可类化工产品);知识产权服务(专利代理服务除外);广告发布;广告设计、代理;物业管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);企业管理咨询。

(编辑 李波)

上一篇:荣昌生物:实控人拟通过其控制企业增持公司股份

下一篇:中天科技:11月份累计回购1.34万股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)