分类:默认分类

短讯:12月2日融资余额增加63.7亿元 融资客斥资近30亿元加仓两行业

2020-12-03 09:56

    本报记者 张颖

    近期,在A股市场震荡整理中,资金也随之出现变化。统计发现,截至12月2日,沪深两市的两融余额达15889.91亿元,较前一交易日增加70.21亿元。其中,融资余额达14693.6亿元,较前一交易日增加63.7亿元。

    从行业方面看,12月2日,在申万一级的28个行业中,有23个行业被融资客净买入,其中,电子和非银金融等两行业净买入额均超10亿元,分别为16.21亿元和13.73亿元,合计29.94亿元。

    对于后市,山西证券认为,由于成交量没有再次放大,北向交易型资金也未出现集中流入,周三两市呈日内震荡走势。我们延续一直以来以宏观经济和政策主线为核心,对A股走势进行判断的方法,维持乐观态度。周三,沪市收盘点位在前高附近,成交量与周二基本持平,预计短期将在前高附近震荡整理。深市和创业板从盈利预期来看估值依旧处于合理区间,建议关注业绩预期抬升后的上涨机会。我们判断市场中期震荡向上格局不变,短期内两市或在前期高点附近横盘整理,静待突破,投资者可关注估值合理区间的优质标的配置机会。

(编辑 张伟)

上一篇:超预期!114家公司全年业绩有望翻番,北上资金提前布局29只绩优股

下一篇:快讯:医药生物行业涨0.94% 机构建议关注高景气业绩增长快的子板块

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)