分类:默认分类

快讯:住宿餐饮板块活跃涨2.02% 机构建议关注三条投资主线

2020-12-02 10:11

    本报记者 张颖

    12月2日早盘,住宿餐饮板块表现活跃,截至上午10:00,板块指数涨幅达2.02%,位居板块涨幅榜前列。板块内的个股全部实现上涨,其中,锦江酒店、大东海和岭南控股等个股涨幅均超2%。

    对此,山西证券分析认为,疫苗三期临床数据公布有效提振休闲服务市场持续复苏,直接利好酒店、出境游相关标的。短期看好国内需求继续回暖和国内大循环下内需提升机会。四季度天气逐渐转冷,旅游行业进入相对淡季,建议关注目前处于估值修复期酒店板块,持续关注海南离岛免税后续布局进展以及冬季区域疫情反复对行业影响。

    东方证券表示,后续可关注三条主线:第一,今年疫情受害的连锁业态、餐饮业上游等的低基数效应;第二,前期因为短期业绩扰动,有充分调整的相关标的;第三,长期来看,坚守成长性和确定性兼备的优质标的,建议精选各子行业龙头。

(编辑 张伟)

上一篇:短讯:融资余额增加58.07亿元 融资客斥资逾52亿元加仓四行业

下一篇:超预期!114家公司全年业绩有望翻番,北上资金提前布局29只绩优股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)