分类:默认分类

短讯:融资余额增加58.07亿元 融资客斥资逾52亿元加仓四行业

2020-12-02 09:44

    本报记者 张颖

    近期,在A股市场震荡整理中,资金也随之出现变化。统计发现,截至12月1日,沪深两市的两融余额达15819.7亿元,较前一交易日增加72.93亿元。其中,融资余额达14629.9亿元,较前一交易日增加58.07亿元。

    从行业方面看,12月1日,在申万一级的28个行业中,有17个行业被融资客净买入,其中,非银金融、电子、汽车和银行等四行业净买入额均超5亿元,分别为32.23亿元、7.39亿元、5.52亿元和5.003亿元,合计52.143亿元。

    对于后市,山西证券认为,周二两市大幅上涨,沪深300指数再创新高,我们延续一直以来以宏观经济和政策主线为核心,对A股走势进行判断的方法,维持乐观态度。沪市成交量收缩较大,如果延续相似成交量,沪市涨势难以维持。深市和创业板从盈利预期来看估值依旧处于合理区间,随着业绩抬升,仍有向上空间。我们判断市场中期震荡向上格局不变,短期内两市或在前期高点附近横盘整理,静待突破,投资者可关注估值合理区间的优质标的配置机会。

(编辑 张伟)

上一篇:12月A股上演“开门红” 三大新气象透露投资新机遇

下一篇:快讯:住宿餐饮板块活跃涨2.02% 机构建议关注三条投资主线

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)