分类:默认分类

快讯:保险板块表现活跃涨1.07% 机构称行业进入复苏期

2020-09-15 11:17

    本报记者 张颖

    9月15日上午,保险板块表现活跃,涨幅居前。截至上午11:00,保险板块指数跌幅达1.07%,新华保险、中国平安等个股涨幅均超1%。

    对此,中银证券分析认为,随着保险业原保费增速大幅回升,疫情影响消除,保险行业进入复苏期。长期来看,2020年注定为保险行业产品切换年,各家保险公司均在观望下半年重疾修改情况,并且推出相匹配产品,预计下半年新单提升迅速。

    对于未来的投资机会,天风证券表示,短期判断,新华保险新管理层将使2020年第二季度至2021年第一季度的新业务价值增速领先行业,首推新华保险。长期来看,上市保险公司未来将靠优质的差异化服务、不断增加的专业化代理人队伍、不断提升的线上流量获取能力保持长期持续发展,推荐中国平安、中国太保。

(编辑 张伟)

上一篇:两融余额增加逾37亿元 融资客斥资逾11亿元加仓两行业

下一篇:融资客10天斥资逾11亿元布局三行业 与北上资金同步买入6股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)