分类:默认分类

证监会同意两家企业科创板IPO注册

2020-04-07 19:32

    本报记者 侯捷宁

    4月7日,中国证监会消息显示,近日,证监会按法定程序同意苏州工业园区凌志软件股份有限公司和江苏吉贝尔药业股份有限公司科创板首次公开发行股票注册。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。据统计,今年以来,证监会已同意9家企业科创板IPO注册。

(编辑 乔川川)

上一篇:证监会:部分确受疫情影响严重的公司可延迟披露年报

下一篇:证监会发布《关于做好当前上市公司等年度报告审计与披露工作有关事项的公告》 确受疫情影响严重公司可延迟披露年报

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)