分类:默认分类

南京市场化租赁住房建成后不得分割转让

2019-09-10 19:09

    本报讯 9月10日,南京市政府印发的《南京市市场化租赁住房建设管理办法》(简称“办法”)规定,租赁住房建成后不得分割转让、不得分割抵押;经批准整体转让或抵押的,不得改变租赁用途。该办法自2019年10月10日施行,有效期两年。

    办法明确,市场化租赁住房是指采用市场化运作、由企事业单位投资、用于租住的新建或改建房屋,不含政府筹建的公共租赁住房、廉租房等租赁住房。

(编辑 孙倩)

上一篇:央行降准利好楼市有限 专家称二套房贷利率难言宽松

下一篇:深圳综改试验侧重“上市公司+”战略 或对其他地区国企改革产生方向性影响

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)