分类:默认分类

前8个月全国规模以上工业企业实现利润总额40163.5亿元

2019-09-30 11:24

    本报记者 苏诗钰

    近日,国家统计局发布的数据显示,1月份至8月份,全国规模以上工业企业实现利润总额40163.5亿元,同比下降1.7%(按可比口径计算,考虑统计制度规定的口径调整、统计执法增强、剔除重复数据、企业改革剥离、四经普单位清查等因素影响),降幅与1月份至7月份持平。

    1月份至8月份,规模以上工业企业中,国有控股企业实现利润总额12141.5亿元,同比下降8.6%;股份制企业实现利润总额29581.1亿元,同比持平;外商及港澳台商投资企业实现利润总额9789.6亿元,下降5.8%;私营企业实现利润总额11303.4亿元,增长6.5%。

(编辑 孙倩)

上一篇:21个部门力促健康产业高质量发展 支持达标企业股权融资、并购及发债

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)