擅长:短线操作,中线布局 风格:“快 准 狠” 以丰富自身技术为核心 以盈利结果为导向 授人以鱼也授人以渔

分类:默认分类

冲高大幅回落预示调整尚未结束!(12月02日收评)

2019-12-02 16:20

   周一A股延续着弱势震荡,全天指数冲高后又大幅回落,收盘勉强维持翻红。盘面上,旅游酒店、券商、水泥建材、房地产、农牧饲渔、电子信息等涨幅居前,医药、医疗、环保等跌幅居前;题材股方面,无线耳机、国产芯片、租售同权、鸡肉概念、消费电子等领涨,高送转、独家药品、数字货币跌幅居前。

 

    无线耳机板块走强,共达电声封板,惠威科技、佳禾智能、漫步者、润欣科技、鹏辉能源等涨4%。

 

    芯片概念走强:安控科技、扬杰科技、嘉欣丝绸、乾照光电涨停,捷捷微电、韦尔股份、景嘉微、台基股份涨逾5%。

 

    股权转让板块出现涨停潮:乾照光电、华塑控股、龙星化工、麦克奥迪、共达电声、青海华鼎、扬子新材涨停,长城动漫、南风股份、大智慧、麦捷科技等涨逾6%。

 

    【龙头】认为当前A股弱势,处在箱体缓跌当中,小局部的结构性行情会存在有,但操作难度无疑是非常大的,对投资者而言暂且多看少动是最好的选择,等市场给出做多信号再入场操作不迟。
    周一,A股在券商与科技带动下迎来反弹,因缺乏量能配合,目前来看只属于下跌过程中的弱反弹,需谨慎参与。操作上,建议投资者暂且多看少动,或适当把握确定性较高的品种机会。具体可关注我的微博,参考盘中相关解说内容。

 

 

 

自己把握不好买卖点可添加QQ:647934046备注(龙头)咨询

上一篇:箱体缓跌需严控仓位!(12月2日早评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!