擅长:短线操作,中线布局 风格:“快 准 狠” 以丰富自身技术为核心 以盈利结果为导向 授人以鱼也授人以渔

分类:默认分类

缩量盘整,企稳信号仍需等待!(9月19日午评)

2019-09-19 12:33

         周四A股继续震荡整理,创业板表现较强,个股涨跌不一。盘面上,旅游酒店、交运设备、电子元件、船舶、券商等涨幅居前,石油、黄金、农牧饲渔跌幅居前。在线旅游、PCB、OLED、国产芯片、大飞机、次新股等题材股表现较强,电子竞技、猪肉概念、天然气跌幅居前。

 

        光学光电板块走强:银宝山新、五方光电、国农科技、同兴达、三安光电涨停,乾照光电、东旭光电、联创电子、奥拓电子、国星光电等涨幅居前。

 

        在线旅游走强,众信旅游、凯撒旅游涨停,中青旅、天目湖、西安旅游、西藏旅游、腾邦国际拉升。

 

        次新股走强:铂力特涨逾10%,瀚川智能、三只松鼠、沃尔德、国联股份、朗进科技、交控科技涨5%。

 

 

        【龙头】认为A股走出一波持续性上涨后,遭遇3050一带强压力,因上方抛压较大致使大盘出现深回调!预计回补9月5号缺口,充分消化获利盘和化解上方套牢盘后,才能更好的上攻。

 

        周三市场小幅反弹,酿酒、食品等白马股大幅上涨,国资改革主题受到资金关注。周四凌晨美联储降息25个基点,A股小幅高开后延续震荡整理走势,蓝筹权重表现低迷,而以科技为首的题材稍有回暖。预计回补9月5号缺口后大盘将止跌企稳。操作上建议投资者可分批低吸调整过后的主流板块,如科技、军工等。具体操作可参考盘中相关解说内容。 

 

 

自己把握不好买卖点  可添加QQ:321258902备注(龙头)咨询

上一篇:余跌后A股将重回正轨!(9月19日早评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!