擅长:短线操作,中线布局 风格:“快 准 狠” 以丰富自身技术为核心 以盈利结果为导向 授人以鱼也授人以渔

分类:默认分类

龙头1988论市:高开低走,调整洗盘展开!

2019-09-10 12:56

       周二A股高开低走,板块个股震荡展开调整,临近午盘券商股拉升,股指跌幅收窄。盘面上,船舶、电信、农牧饲渔、航天航空、有色等行业领涨,保险、通讯、港口、银行跌幅居前。乡村振兴、海工装备、玉米、农业种植、人造肉、大飞机等题材股涨幅居前,5G、消费电子、华|为概念、国产芯片等全线回落。

 

        国防军工板块开盘快速拉升,中国卫通、宝鼎科技涨停,四创电子、三角防务、中船防务、航天发展、国睿科技、洪都航空、天奥电子、瑞特股份、中船科技等涨逾3%。

 

        农业种植板块强反弹:登海种业涨停,万向德农、丰乐种业、敦煌种业、农发种业等涨逾5%。猪肉概念强反弹:天康生物涨停,正邦科技、大康农业、正虹科技、天邦股份、新五丰、大北农、益生股份、唐人神、新希望等涨逾3%。

 

        工业大麻走强:三力士、福安药业、方盛制药、龙津药业涨停,顺灏股份、昆药集团、华仁药业、紫鑫药业、尔康制药、翰宇药业、亚太药业等涨逾4%。

 

        【龙头】认为A股在诸多利好提振下,正一步步走趋势性上攻行情,目前大盘接近3050一带强压力,预计3000点一带会展开反复的震荡,只有充分消化获利盘和化解上方套牢盘后,才能更好的上攻。周一两市大幅高开,沪指站上3000点整数关口,科技金融仍是市场最强主线。预计连续上涨之后将会出现剧烈震荡洗盘,以便后市上涨行情能够更好的展开。周二大盘高开低走,展开调整。农业、白酒、医药、等防御性板块有所表现,投资者应避开近期涨幅过大的品种,避免追高!操作上,建议投资者关注主流板块低位涨幅不大,有望补涨的品种,具体操作可参考盘中相关解说内容。

上一篇:龙头1988论市:短线宜落袋为安,规避剧震!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!