擅长:短线操作,中线布局 风格:“快 准 狠” 以丰富自身技术为核心 以盈利结果为导向 授人以鱼也授人以渔

分类:默认分类

龙头1988论市:放量突破生命线,金九行情启动

2019-09-02 16:20

  周一A股高开高走,沪指收复2900点并突破60日线,市场普涨行情。盘面上,航天航空、安防、软件、电子、船舶、通讯、煤炭、有色、钢铁、券商、输配电气、家电等行业涨幅居前;全息技术、大飞机、军民融合、数字中国、国产软件、国产航母、网络安全、集成电路等题材股涨幅居前。

 

    军工概念全面开花:晨中国卫通、曦航空、航天发展、真视通、银邦股份、天保基建、金信诺、中光防雷涨停,林州重机、威海广泰、日发精机、三角防务、博云新材、全信股份、新研股份、中航飞机、中航电子、航天通信、中兵红箭、长城军工等涨幅居前。

 

    国产软件大幅走高:天夏智慧、神州信息、中国长城、博思软件、格尔软件、同花顺、深南股份、国联股份、中国软件、久远银海、南威软件、东方通等10余股涨停。集成电路板块强势上行:博敏电子、韦尔股份、博通集成、华正新材、国科微、北京君正、南大光电等涨停,宏达电子、沪电股份、鹏鼎控股涨逾8%。

 

    【龙头】认为A股重返箱体后,需关注主线板块以及量能的变化,若主线板块未能持续为市场提供赚钱效应,且量能不能稳步放大的话,那存量资金有限,仍只是局部结构性机会,宜低吸潜伏主线板块,切勿盲目追涨杀跌,同时注意对节奏的把控!周一军工、券商、强周期板块全线启动,沪指重回2900点并站上60日线。目前半年报已披露完毕,市场底部相对确立, 操作上,建议投资者可积极做多,重点关注:军工、科技、消费等主线板块。体操作可参考盘中相关解说内容!

 

            风险提示:(个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。也可关注同名微信公众号【龙头1988论市】获取更多资讯)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

上一篇:龙头1988论市:大盘重回2900,军工全面开花!

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!