擅长:短线操作,中线布局 风格:“快 准 狠” 以丰富自身技术为核心 以盈利结果为导向 授人以鱼也授人以渔

分类:默认分类

龙头1988论市:市场谨慎,局部机会看它

2019-08-13 16:19

周二A股受外围影响低开,全天绿盘窄幅震荡,沪指回落2800点之下,板块个股展开调整。行业方面,黄金、珠宝、有色、机场、港口、船舶涨幅居前;券商、保险、多元金融、银行跌幅居前;题材股方面,中船系、氟化工、天津自贸区等涨幅居前,钛白粉、无人零售、移动支付领跌。

 

        氟化工板块走高:中欣氟材涨停,凯恩股份、多氟多、滨化股份、三美股份涨逾3%。

 

        民航机场板块走强:深圳机场涨停,白云机场、海航控股、华夏航空、南方航空涨逾3%。

 

        午后,黄金概念股拉升,萃华珠宝、恒邦股份、金州慈航涨停,山东黄金、盛达矿业、盛屯矿业、白银有色、老凤祥等涨逾6%。消息面上,国际金价盘中创出年内新高。

 

        【龙头】认为贸易磋商生变,是影响A股加深调整的主要原因。美总统宣称将对中国3000亿美元商品加征10%关税,致使A股跌破箱体。周末证金公司下调转融资费率,两融扩容等措施,短期将增加市场流动性,有利于市场加快企稳步伐。周一A股缩量反弹,券商、酿酒等蓝筹权重表现强势,午后华|为概念上演涨停潮,科技股也持续走强,而黄金、稀土永磁等出现调整。盘后7月社融数据远低于预期以及隔夜外盘大跌,迫使A股再度回踩调整。建议投资者在市场未放量前,适当操作控制好仓位,重点关注大科技。具体操作可参考盘中相关解说内容!

 

 

风险提示:(个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。也可关注同名微信公众号【龙头1988论市】获取更多资讯)

上一篇:龙头1988论市:股指涨跌反复,注意节奏(8月13日午评)

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!