分类:默认分类

开始超跌反弹

2023-04-26 22:57

 

  连续的杀跌后,今日指数开始缓和,三大指数涨跌不一,深强沪弱明显,创业板反弹力度相对强点。截止收盘,沪指跌0.77点,报收3264.10点,深指涨36.67点,报收11185.7点,创业板涨34.87点,报收2294.06点。
   观察 今天的盘面,成交量较上个交易日差不多齐平,两市成交11222亿元。从两市的涨幅板看,新能源板块大幅上涨,电池、锂矿、能源互联、光伏、风电等板块个股轮番上涨,钧达股份、联得装备、帝科股份、亿纬锂能、金银河、望变电气、阳光电源等板个股纷纷大涨。旅游板块卷土重来,九华旅游冲板。另外,特高压、石墨烯、电力、航空、稀土永磁等板块个股都有所表现。AI板块大幅下跌,跌幅居前基本都是AI细分板块。总体来说,今日指数虽然震荡加剧,但是个股的赚钱效应还是明显增强的,3500多家个股上涨。
    从技术上看,今日三大指数企稳迹象明显,市场恐慌情绪有所缓和,由此说明,3220点左右的支撑暂时是有效的。距离五一小长假还有2个交易日,如果没有利空的影响,节前维持小阳线上涨应该是大概率的事情。对于投资者来说,指数连续的杀跌过后,短期反弹诉求强烈,节前以超短线思维为主,控制一下仓位,快进快出,节后指数会有一个明显的上升动作,届时再把仓位放大点。明日过后,准备旅游休闲去了,节后回来再跟大家一起战斗。提前祝大家五一快乐,阖家幸福!
   

 

上一篇:此时一定要坚定信心

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)