分类:默认分类

明天魔咒大概率会失效

2022-11-22 17:38

 

  今日A股又开始抽风,昨日领导才说要建立具有中国特色的估值体系,今日市场就立马有反应,临近早盘收市的时候,中字头股纷纷骚动,中国联通、中国交建、中铁装配等纷纷冲板。美中不足的是,由于场内资金有限,小市值个股严重失血,纷纷下跌,两市只有1161只个股飘红,市场整体赚钱效应偏弱。
   A股这个市场挺奇葩的,在重融资轻回报的格局下,今日个股数量已经突破5000只,体量已经达到85万亿,但指数还在3000点附近折腾,让投资者情以何堪!本周世界杯和招商策略会双魔咒的影响,加大了市场的紧张情绪。明天就是招商策略会,号称魔咒之王,过去10年里下跌概率超过90%,各位瑟瑟发抖了吗?
   从两市的涨跌幅榜看,今日市场分化严重,除中字头、保险、银行、建筑、电信运营等蓝筹股表现较强外,题材股基本是集体凉凉。信创、医药、旅游、芯片、半导体等近期热点股都纷纷步入休整。受天鹅股份炒作资金关小黑屋的影响,天鹅股份、三湘印象、西安饮食、华森制药、天地在线、华盛昌等高标股纷纷被抛盘打到跌停,严重打击了市场的炒作热情。盘后工信部、发改委、国资委三部门联合印发了《关于巩固回升向好趋势加力振作工业经济的通知》,关注相关股的短线机会。
     从技术上看,三大指数中沪指涨0.13%,报收3088.94点,深指跌1.18%,报收11002.9点,创业板跌1.84%,报收2843.55点。沪指上周五留下的向上跳空缺口昨日回补了大部分,昨日留下的向下跳空缺口,今日盘中已经回补掉了,接下来就看多空如何决战了,是向上突破,还是回补完上周五的缺口后,再向上突破。对于投资者来说,不管指数如何折腾,继续轻指数重个股,在个股结构性行情的轮动中抢利润。对于明天的大盘研判,个人强烈感觉招商策略会魔咒会失效,明天收红盘的概率大,期望再一次蒙对!
   

 

上一篇:下周箱体窄幅运行的概率大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)