分类:默认分类

下周初市场活跃度会明显增强

2020-10-18 13:11

 

    又到周末点评的时间,今日说点什么呢?说心里话,这个周末就想偷个懒,给自己放个假,喝喝茶,睡个懒觉,什么都不想,静等下周变盘的时间节点来了,再好好撸一把。

    观察本周的盘面,本周大盘呈先扬后抑的态势,周一中阳拉升后,可能是用力过猛,随后连续四个交易日缩量震荡。盘中热点杂乱,持续性差,除局部热点维持市场人气外,主线全线歇火,反而这两天新上市的次新首日都遭到爆炒,周四的金龙鱼,周五的N熊猫、N泛亚、N凯鑫盘中都暴力拉升了一把,由此说明,本周节奏如果踏不准,赚钱不是很容易的。
  
    从周末消息面看,政策面上没有什么特别提振的,仔细筛了一下,有一只消息引发圈内的震动,就是高层对量子技术的重视上升到战略层面,下周量子通信板块相关个股必会有个骚动的动作。另外军工、新能源汽车、光伏这个主线还没有结束,后市还会反复。

    本周虽然大盘整体表现不好,但是我们的学习股收益还是很可观的,长方集团收益了20多个点,周五中海达又完成了10个点的目标收益,一周收益30多个点,所以说选对了个股,收益还是能远远跑赢大盘的。 对于下周的大盘研判,还是维持本周的研判,下周初大盘会有一个中阳拉升,向上档3374点缺口位置前进,下周应该有个明显的赚钱效应,你准备好了吗?

 

上一篇:向上突破倒计时

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)