分类:默认分类

短暂低迷后阳光很快普照

2020-10-14 23:28

 

   今日大盘继续弱势盘整,从早盘到尾盘,全天震荡就20个点左右,昏昏欲睡的一天。今日是深圳四十周年庆,深圳板块的个股纷纷冲高回落,见光死。苹果概念相关股也是纷纷回落休整,北上资金今日也是小幅流出。连续两个交易日的休整,又让市场情绪陷入到迷茫的态势中。截止收盘,沪指跌18.97点,报收3340.78点,深指跌107.54点,报收13691点。

   观察今天的盘面,成交量快速萎缩,没有成交量的支持,除局部热点维持市场人气外,大多数个股表现较为低迷。从两市涨幅榜看,表现最强的风能,太胜风能、大金重工、金风科技、双一科技、东方电缆上演涨停潮。另外化纤、特高压等局部热点股表现也可圈可点,除此外,大多数板块表现就较为低迷了。连续两天的调整,场内资金也越来越浮躁,就拿嘉友国际来说,早盘冲击涨停,仅一分钟就被砸到跌停,尾盘又被资金敲起,这杀猪盘闹的,对于持有的投资者来说,没有一定的承受力,小心脏肯定是受不了的。旅游、芯片、猪肉跌幅相对较大。总体来说,今日个股呈普跌的态势,赚钱效应较差。

     从技术上看,三大指数小幅飘绿,沪指目前面临3374点的压力,只要这个压力位能个快速回补,向上突破的步伐就会继续。学习股今日给了不错的高抛机会,随便怎么参与,两个交易日收益都超过25%。明天我会准备一只新的学习股,凡是报名的朋友,低吸点一到,助理会及时发给大家,目标十个点上,请及时查收。想听听我对后市大盘的研判吗?让我再来神预测下,呵呵,不卖关了,个人强烈感觉三个交易日内3374点这个缺口必将被回补掉,拭目以待!如果明天大盘回踩,个人是坚决站在买方。当然,这只是个股观点,仅供参考。

 

上一篇:狭路相逢勇者胜

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)