分类:默认分类

收敛玩心,迎接十月开门红

2020-10-08 13:03

    十月小长假即将结束,这个小长假大家玩得嗨不。可以想象,对于外出旅游的朋友来说,除了堵和累感觉强烈外,大多数朋友与当初的预期都会有很大落差。呵呵,之前也有多次身同感受,现在是不敢凑这个热闹了。每逢节日,最喜欢的事情就是窝在床上看看书,看看新闻,看看喜欢的影视,好久没这么放松了,感觉真惬意。


    节中最大的新闻就是特大嘴新了,随后美股大跌。很多投资者纷纷给我留言,都很担心节后大盘的走势。我是及时给留言的朋友一一回复了,记得我当时是这么说的,不必恐慌,老特是戏精,为了票仓,可能又是一场精心导演的戏,即使是真的感染新冠了,对节后大盘也是短暂的影响,回踩就是低吸的良机。如果是演戏,节后大盘开门红基本就没有悬念了。从近两天的消息看,是不是预测又一次神奇应验了。


    节前A股走出一波缩量调整的破位走势,技术形态上非常难看,对于重仓持股过节的投资者来说,这个小长假过得有点揪心。从节中的消息面看,外围市场的表现远超预期。对于投资者来说,今日好好休整一下,收敛一下玩心,准备迎接明天十月开门红。下周开始,恢复学习原地,周末给大家挑选一只牛股,届时查收。打赏好久没开通了,今天开通一下,期盼你是个有心人。


上一篇:红盘报收迎国庆

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)