分类:默认分类

明天能否梦想成真

2020-08-13 00:03

 

    今日是重要的时间窗口,大盘没有选择向上突破,而选择破位下行,有点糟心,太情绪化了,市场变脸的速度比翻书还要快。欣慰的是,在如此极端的态势下,本人人收获了六个涨停股,这让我愚钝了,个股的表现跟指数有直接的关系吗?上周送给大家的两支学习股,九鼎新材和金键米业,刚推荐的时候,很多人给出了负面的留言,今日大家不妨回头一看,两只个股是不是远远跑赢大盘呢?所以说,个人认知不同,个股参与的结果自然不同了。

   今日盘后我就做在想一个问题,局部个股的表现跟大盘其实关系不是很大的。近期我一直强调,只要把握好择时、选股、风控这六个字,就可以以不用理会指数的表现,收益就可以轻松地跑赢大盘。试问一下,这种心境又有几个投资者可以做到呢?今日市场收了个长下影线,很充分的清洗了一把浮筹,短期市场的风险进一步得到释放。在昨日的文章中我明确说过,两个交易日内大盘将现中阳拉升,明天就是最后一个交易日了,这个梦能实现吗?能否实现,明天就交给市场来验证了!个人坚信明天一定会梦想成真,跟我一起祈祷吧! 

 

上一篇:静等旱地拔葱的中阳出现

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)