分类:默认分类

冲高站不上此点,减仓为上

2020-05-26 23:33

 

     今天有点忙,由于时间关系,偷个懒,来个简版!

     今日大盘如期向上反弹,沪指大涨1.01%,报收2846.55点,深指涨222.58点,报收10815.4点。昨日技术派基本是一致看多的,本人也是其中一个。观察今天的盘面,北上资金继续买买买,沪深通合计流入超过50亿。从两市的涨幅榜看,网红经济和无线耳机为代表的题材股,表现亮眼。漫步者、惠威科技、东方网力、斯迪克、中宠股份、壹网壹创、引力传媒、中广天择等相关股上演涨停潮。公共交通继续萎缩强势。龙头申通地铁、强势控股封死涨停。受hw发布Holosens sds摄影机的消息刺激,机器视觉集体骚动,水晶光电、劲拓股份、联创电子、宇瞳光学等轮番冲板。另外医疗保健、泛基建、胎压监测、次新股等板块个股表现都可圈可点,尤其是次新股的表现较为突出。昨日次新股领跌,今日重新受到资金的追捧,一堆涨停,科创板中华兴源创、天准科技也封死涨停,大大提升了短期市场人气。

     总体来说,今日市场的赚钱效应还是不错的,对于这个反弹,在昨日的文章中已经阐述过,明天如果不能放量突破2875点,以减仓为上。虽然今天大盘企稳回升了,但是成交量明显不足,并留下一个向上跳空缺口,这个缺口视为普通型缺口,后市反弹遇阻后,这个缺口很快要被回补掉的。我不知道大家是怎么理解的,在明天冲高的过程中,如果不能放量突破,本人站在减仓一方。大家认同这个观点吗?昨日给大家的学习股康强电子,今日小有盈利,但涨幅低于大盘涨幅,明天拉起止盈,我再重新给大家选择一只学习飚股。最后在强调一句,在大盘没有形式向上趋势前,继续把握时效性+风控的操盘策略,将抢钱进行到底。
     

 

上一篇:明天有个弱反动作

下一篇:迷茫中等待出击机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)