分类:默认分类

震荡夯实后再铸辉煌

2019-12-18 23:17

    刚回来,有点累,对今日的盘面就简单的点评一下了,见谅!

    经过连续三个交易日的急速拉升后,今日大盘放缓了上行的步伐,遇阻回落。2点后大盘的那波急速跳水,应该是吓得投资者不轻,还好有惊无险,尾盘翘尾,跌幅收缓。截止收盘,沪指跌5.38点,报收3017.04点,深指跌11.37点,报收10294.7点。

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。在面临上档3050点压力的时候,多头还是显得有点犹豫,短期需要蓄势夯实一下,再行寻求向上突破。从两市的涨幅榜上看,大金融分化严重,证券除龙头南京证券打出四板,浙商证券烂板后再度封死,其他基本都是呈冲高回落的态势,银行、保险集体休整。科创板今天是全线骚动,安恒信息和卓易信息涨幅都达到了20%,科创板的集体骚动说明市场信心开始回
升。科技股今日震荡加剧,无线耳机龙头漫步者从涨停砸绿,跌了三个点,带动科技纷纷回落,炸板一堆。稀土永磁、种业、黄金盘中都热闹了一把,就是合力差了点。总体来说,今日市场赚钱效应还在,无一跌停个股。
   
    从技术上看,三大指数中小板小幅飘红,创业板和沪指飘绿。从今日公布的两融数据看,仅差6亿元就突破万亿元了,自2018年跌破万亿元后,重返万亿元上,就此说明市场做多信心在进一步加强。盘后不少投资者留言,问大盘行情会不会就此结束,答案是否定的,经过连续的拉升后,短期做多热情已经点燃,冷却需要时间。经过反复的震荡夯实后,大盘还会再摸3050点。今日大盘高低切换较为明显,对于投资者来说,回避涨幅偏大的个股,低吸回踩到位的个股,继续将抢钱进行到底,一旦出现危险信号,我会及时提醒大家的。约定一下,明天晚上我送大家一只短线飚股,届时请及时查收。

上一篇:临近压力,剧烈震荡随时开启

下一篇:密切关注这一概念股

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)