分类:默认分类

把握回踩的低吸机会

2019-12-12 19:36

  今日有点轻松,按照预定计划,如期减持了大多数个股,尴尬的是,预期上涨50%的个股涨停了,只带了几个红包兄弟上了车,有点可惜。不过,还有N次上车机会,少一次也无妨,明天冲高就派发了,等回踩到位再跟大家一起上车。

    短期市场情绪风向标麦克奥迪、万通智控、漫步者全线歇火,次新开板久量股份、斯迪克上演天地板,这些都是短期市场疲态的表现。如果不是半导体和元器件等局部个股撑场,大盘的跌幅就不是这么一点了,聚飞光电、有研新材、晶方科技、超声电子、意华股份等相关个股上演涨停潮。总体来说,今日市场个股跌多涨少,赚钱效应还不是太糟糕,距离15号毛衣是否加税只剩下明天最后一个交易日,明天剧烈震荡不可避免。

      当然,毛衣的消息对市场影响已经越来越小,有点审美疲劳了。如果加税,市场急速洗盘后,应该是个不错的低吸机会。毛衣相关概念股,比如稀土永磁、农业、知识产权等相关品种应该有个不错的短线机会。在消息没有明朗前,个人暂时以观望的态度对待,等消息明朗后再行调整交易策略。明天我会适量低吸点毛衣概念股,博一下短线机会,认同我的观点吗,认同就一起来吧!    
 
     


       

上一篇:下周有个不错的高抛机会

下一篇:突发上涨后如何应对

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)