分类:默认分类

静等时间窗口的发酵效应

2019-12-02 19:17

    今日有点忙,对今日盘面就简单的点评一下,见谅!

    受周末利好消息刺激,今日深沪股指小幅跳空,随后在券商板块的带动下,沪指最高摸至2888.89点,由于缺乏成交量的支持,股指冲高回落。午后,大盘维持震荡下行的态势,尾盘小幅翘尾,强行收红。截止收盘,沪指涨3.83点,报收2875.81点,深指涨23.03点,报收9605.19点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续萎缩。从沪深两市的涨幅板上看,无线耳机表现最强,共达声电冲板,嘉禾智能、惠威科技等助攻,由于承接力不足,冲高回落。其次是半导体表现也不错,乾坤光电、扬杰科技被资金顶上涨停,相关概念股也是纷纷骚动。金融板块主要是受周末利好刺激,证券股集体冲高,大智慧一度冲板,遗憾的是跟风不足,纷纷回落。总体来说,今日大盘除局部个股可圈可点外,大多数个股表现低迷,赚钱效应依然较差。
 
    从技术上看,三大指数全线小幅飘红。在信心严重匮乏的背景下,市场对利好的反应越来越迟钝。近期大盘是持续缩量,没有成交量支撑的反弹行情,随时都会夭折。本周三是重要的时间窗口,明天只要不跌破2850点,周三大盘出现强劲反抽的概率大。学习股中来股份,这几天表现还不错,短线注意止盈。今日给大家一只底部的学习股,300410正业科技,该股国资委站台背景,业绩不错,逢低关注,后市大概率会有急速拉升的动作,止损点7元。

上一篇:下周是重要的时间窗口

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)