分类:默认分类

今天我迷茫了

2019-11-06 23:15

    今日市场提前动荡,早盘深沪股指小幅高开,稍稍夯实,随后就开始震荡下行,盘中几次反抽,都被空头打压下去。午后,大盘维持震荡下行的态势,2.15分后加速,尾盘小幅翘尾。船舶、航空、特钢等少数板块飘红,猪肉、数字货币、日用化工、操作系统跌幅居前。截至收盘,沪指跌12.96点,报收2978.60点,深指跌77.64点,报收9860.97点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。昨日3000点的复而失得,对短期市场的信心打击较大,今年3000点似乎成为大盘上行的魔咒,粗略算了下,今年已经有N次冲击3000点无功而返,历史上总共有94次冲击3000点关口失败。看来,没完没了的融资确实是伤了市场的筋骨,没有猛药,靠自身的力量不太容易恢复。从两市的涨跌幅榜上看,个股跌多涨少。军工股受中航飞机重组消息的刺激,一度集体骚动,但持续性不强,冲高回落。大金融集体休整,对指数影响较大。区块链分化较为严重,早盘纷纷下挫,午后,有资金开始回补,四方精创被资金强行拉到涨停,这个板块后市要反复关注。科创板新股不败的神话终被打破,昨日刚上市的久日新材破发。新股的破发就此说明当前市场交易情绪是多么的低迷。

      从技术上看,三大指数全线飘绿。目前大盘处于收敛三角形的末端,除非量能能有效跟上,否则向上突破有点难度。按照既定策略,周四看空。但是今日大盘提前调整,不排除这里会有变数,如果今日再次冲破3000点回落,那么明天不妙的概率大,今日提前休整,不排除明天主力会逆袭。当然,由于方向不明,本人暂时空仓对待。同有科技由于减持影响,大幅低开,还好早盘给了个不错的高抛机会,微利出局,险胜。对于明天的大盘研判,两个字表达迷茫,等明天确定方向后再行选择操作策略。

上一篇:明天有个不错的高抛点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)