分类:默认分类

积极备战十月抢钱行情

2019-10-08 18:07

   今日是十月的首个交易日,早盘深沪股指小幅跳空高开,随后震荡上行,最高摸至2932.36点,由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落。午后,大盘震荡下行,节节低走,抹去大部分涨幅。数字货币、种业、猪肉、工业大麻、仿制药、人造肉等板块涨幅居前,消费电子、次新股、工业互联、无人机、芯片等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨8.38点,报收2913.57点,深指涨28.51点,报收9474.75点。

      观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,不过,仍属于低迷态势,没有成交量支撑的上涨行情都是纸老虎。从深沪两市的涨幅榜看,表现较好的是数字货币,广电运通、汇金股份等纷纷冲板。种业概念股再次受到短线资金的追捧,龙头万向德农封死涨停,相关个股都有不同程度的上涨。盘中水泥板块集体上涨,在龙头上峰水泥封板的带领下,小弟纷纷助攻。今天工业大麻表现可圈可点,龙津药业、福安药业、方盛制药等上演涨停潮。受诺贝尔医学奖的消息影响,医药股纷纷骚动。另外,银行股盘中一度集体上涨护盘,但力度不强。跌幅榜上补跌诉求继续进行中,多喜爱、智能自控、威派格、上海电影等前期强势股,纷纷被抛盘打到跌停上。总体来说,今日市场热点有点乱,没有当家的主线,赚钱效应不明显。

    从技术上看,三大指数中上证小幅飘红,中小创飘绿。从今日市场的表现看,应该说大多数投资者还没从国庆小长假的假日情结中切换过来,包括本人。全天看盘懵懵的,怎么也找不回操盘的盘感。实盘账户基本没动,华林证券盘中异动了下,没有得到大资金的认可,冲高回落了,该股暂时持有,应该很快会有动作出现。永冠新材节前最后一个交易日做了一个2次买入的动作,今日盘中剧烈震荡,差点被震跑了,没想到居然给了一个板的高抛机会。迅游科技有点弱,14.94元是心里防线,不破这股点,应该很快会阳包阴。贝肯等反抽的高抛机会。今天新增了银河磁体,这股是老朋友了,买入的理由很简单,鹤总带队去米国毛衣谈判,支持一把,没想到的是,买完不久游资就开始抬我的轿了,意外的惊喜,明天高抛获利了结。对于大盘的研判,暂时还没有找回感觉,就不随心评判了,晚上静下心,把失去的盘感努力找回,然后再带领大家进行十月的抢钱行动,迷茫间,大家能否给我一点力量呢?

上一篇:放松心情,放空压力,迎接70年国庆大典

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)