分类:默认分类

明天将进行短期方向性的选择

2019-09-18 19:35

    今日市场没有延续昨日的跌势,早盘深沪股指小幅高开,随后开始横向震荡整理,盘中最低探至2982.40点左右,企稳反抽。由于缺乏跟风盘的支持,冲高回落。午后,大盘维持窄幅震荡的态势,全天振幅就14点左右的空间。网络游戏、蓝宝石、上海自贸、仿制药、5G等板块涨幅居前,可燃冰、页岩气、信息安全、种业、区块链等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨7.54点,报收2985.66点,深指涨30.51点,报收9753.31点。

     观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。今晚美联储是否降息的靴子就将落地,多空双方都在等靴子落地后再行动。如果降息如期,短期大盘会有一个上摸3050点左右的动作,反正,不排除还要回补下方2950左右的缺口。从全天的市场表现看,热点比较散乱,大金融、大科技除少数个股活跃外,整体表现较弱。虽然盘中主力启动了消费概念,酒鬼酒、迎驾贡酒冲板,带动白酒股纷纷反抽,随后主力又启动上海自贸、网络游戏、5G等题材股,但最终都没有激起市场的跟风热情。总体来说,今日市场赚钱效应偏弱,明天又到传说中的黑周四,大盘会如何演绎呢?
   
      从技术上看,三大指数小幅飘红。市场走到这个阶段,各位是不是很纠结啊,上有3052点左右的缺口压力,下有2950点左右的缺口牵引。在这个盘局没有打破前,没有一定的短线能力,应该说赚钱并不容易。正是看到大家这个窘境,所以才开通了实盘直播,目的就是为了引导大家养成一个良好的操盘习惯,实盘账户的业绩大家有目共睹,只要大家跟着实盘账户学习的,这一个月的时间里收益远远跑赢大盘。所以说,指数涨跌并不是赚钱的绝对因素,个股行情才是赚钱的主要因子。应大家诉求,下周开始,我将开始新的实盘账户学习,资金2000万,届时欢迎大家观摩。

       在昨日的文章中,我很明确说过今日要做个接盘侠,由于担心今晚的不确定因素,仓位只增加到了4成左右,明天根据盘面实际情况,再择机增仓。今日实盘账户还是短线思路,高抛了新化股份和宇晶股份,增加了蠡湖股份,这股是次新叠加氢能,调整充分,芯能科技属于超跌芯片补涨思路,增加了铂力特,这股前面我们做了一次短线,今天看到严重超跌,就低吸了5千股,没想到的是尾盘有资金强烈抢盘,狗屎运。尾盘最后一单扫了华林证券,思路是大盘要想向上突破,没有大金融的主力肯定不行,明天期望有个小肉吃下。有投资者问我,明天会黑色周四吗,个人认为,红周四的概率大。

上一篇:别慌,明天我要做个接盘侠

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 个股 策略 财经 理财

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)